Ну вот... продинамили. У кого будет охота поиграть и кто обещается не сбегать - стучите в ЛС что ли... или здесь. Приду куда угодно. Пожалуй, даже за территорию Лагеря.
Отредактировано Satom (2010-03-29 20:22:06)
Percy Jackson & the Olympians |
Добро пожаловать. Мы рады видеть вас на нашей ролевой в качестве гостя, но мы будем еще сильнее рады видеть вас тут в качестве участника. Ролевая вот-вот создалась. Это не типичная ролевая по Сумеркам и другим сериалам. А по вот-вот появившемуся в кинотеатрах фильму Перси Джексон и Похититель молнии. Мы ждем ваших неканонов, ну и, конечно же канонов. Игра ведется по фильму, но сюжет будет не много изменен. Не гляди на главную страничку, нам не хватает тебя. |
Погода: В лагере пасмурно и дождливо. Всю предыдущую неделю шли дожди. Сейчас природа решила и отдохнуть и дождь не идет. Но свинцовые тучи, не пропускающие сквозь тебя солнечный свет, обещают разразиться вскоре сильным ливнем. Ветер тоже не предвещает ничего хорошего. Очень большая влажность.. В Нью-Йорке Испепеляющая жара. На небе ни облачка.Солнце не желает отставить, и так уже потресковающуюся от засухи, землю, остывать. Город похож на безмолвную пустыню. Люди предпочитают в такое время сидеть по домам. Воздух горячий, обжигающий легкие при вдохе. Земля умирает от жажды, а солнце издевательски смеется с неба. Все молят небо пролить хоть каплю дождя. Дата|Время: 17 июля 2010|10:00-19:00 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Percy Jackson & the Olympians » .information » Поиск партнера по игре
Ну вот... продинамили. У кого будет охота поиграть и кто обещается не сбегать - стучите в ЛС что ли... или здесь. Приду куда угодно. Пожалуй, даже за территорию Лагеря.
Отредактировано Satom (2010-03-29 20:22:06)
Satom
Я пишу квест. Мы с тобой похищаем Персефону и катаем ее по воздуху. Так что готовься)))
хочу квест:))
хочу квест:))
полубогам обращаться к Мэлани
Hermes
ок)
Я пишу квест. Мы с тобой похищаем Персефону и катаем ее по воздуху. Так что готовься)))
Да? оО Круто! Ток.... Я ж в Лагере оО И богов не знаю ни одног... оО
пока там где-то пишется квест очень надеюсь, что все же пишется ищу кого-нибудь хотя бы для флэшбека)
можно пожалуйста если можно ещё квест
Nico de Angelo, братиш, что с тобой?
Bianca de Angelo
хочу играть хд
Nico de Angelo
да я тоже) может пока флэш забабахаем?)
Bianca de Angelo
давай оО
Nico de Angelo, мм.. ну я думаю в Лотосе или до него.. идеи есть?
Я чувствую. что останусь с носом... играть хочу оО
Bianca de Angelo
предположим, в Лотосе хд
Nico de Angelo, давай тогда что-то вроде первого появления там.. тема с меня или с тебя?)
Bianca de Angelo
ты давай хд
Такс,с кем можно поиграть?
Nico de Angelo, о, нас в квесте в этот Лотос отправили!) нам там целую неделю ошиваться.. в шоке ближе к вечеру напишу пост)
Bianca de Angelo
мы уже там целую неделю ошиваемся хдд
Nico de Angelo
да? ну мне все же легче написать, что мы только пришли)
откликнитесь хд. Ищу, ищу, ищу
*в поиске
Alesandra Bell
Ммм?
Luke Castellane
мрр ** где? :3
ищу...
можно во флеше..
Alesandra Bell
дорогая жена, с тобой буду играть хоть на краю света))) выбирай =)
Luke Castellane
так... ну раз домиков еще нет.. Тт
Вооодиичкаа? мрр **
Alesandra Bell
хорошо))) дорогая, напиши ты первая пост) я пока тут разберусь с профилем =)
Вы здесь » Percy Jackson & the Olympians » .information » Поиск партнера по игре