Ваша реклама vol.2
Сообщений 331 страница 360 из 1414
Поделиться3322010-04-25 10:59:49
- Ты заблудился?
- Нет, я просто не туда попал.
- А где ты?
- На краю бездны.
- Ты по адресу. Там за бездной и начинается ТАЙНА.
Поделиться3332010-04-25 11:04:58
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…
Поделиться3342010-04-25 11:15:00
"Я сидела у окна и читала книгу, в которой рассказывалось о прекрасной принцессе, которую похитил дракон. Лишь от одного легкого щелчка пальцами за окном заморосил дождь, меняя настроение на более меланхоличное. На секунду оторвавшись от строчек, я подняла глаза на небо - на фоне полной луны парил дракон, так похожий на героя этой книги, которого рисовало мое воображение..."
Первая майская зелень казалась осенней листвой.
Шел снег.
Встречали лето.
Чудо. ©
Поделиться3352010-04-25 11:52:02
В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.
Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней.
Песчаная Язва — неизлечимая болезнь, возникающая из ниоткуда и исчезающая в никуда, ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы... По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?
Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "Слабый пол, а столько сил отнимает!"
Акция №3 "А кто это? - Сами не знаем, но ищем!!!"
http://utopiya.rolka.su/viewtopic.php?i … ;p=2#p8044
Поделиться3372010-04-25 12:02:05
-Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за другой, пока не найдешь иголку.
Поделиться3382010-04-25 12:05:21
Actions:
# women's day. more love, more.
Срочно нужны!
# новая весна.
Поделиться3402010-04-25 13:16:50
Есть мир сверхъестественного и есть мир обычных людей. Совершенно обычных. Не супергероев. А из этого следует то, что они не наделены неординарными физическими способностями, которые могли бы быть направлены на свершение подвигов во имя общего блага. Да и что там говорить? Зачастую они не могу разобраться со своими собственными проблемами ©
- Кто ты?
- Никто.
Поделиться3422010-04-25 14:11:47
Мародёры и Живодёры: Flower Power
Будь собой или хотя бы таким же, как мы!
|наши акции|
Большой Акционный Список
Рыцари, говорящие "Репа!" - NEW!
Поделиться3462010-04-25 16:53:21
|Сюжет||Правила||Список ролей|
Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности. ©
|Акция #1| |Акция #2| |Акция #3| |Акция #4| |Акция #5| |Акция #6|
Поделиться3472010-04-25 17:09:00
*кликабельно
— Ты говоришь, как ревнивец.
— Да, конечно… Размечталась!
— Уоу.. Нет! Это ты размечтался!
— Пожалуйста. Ты забываешь с кем говоришь!
— Ты тоже!!!… Оу! Я тебе НРАВЛЮСЬ?
— Что по твоему я чувствую. Я не спал, меня тошнит. Что-то трепещит у меня в животе…
— Бабочки?!… О… Нет, нет, нет, нет!… Только не это. Чак, ты знаешь, я ОБОЖАЮ всех божьих тварей, и ассоциации, которые они вызывают, но этих бабочек, надо УБИТЬ!!!
Поделиться3492010-04-25 18:19:53
Поделиться3502010-04-25 20:40:54
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться3512010-04-25 20:50:17
А у нее всё опять в порядке: ночные клубы, тусовки, блядки, в зубах "Parlament", в стакане виски, в кармане мелочь и две ириски. И в телефоне всегда есть кто-то, с кем вроде можно, но не охота, но палец сам набирает номер. Помада, "шпильки", садится в Rover и кто-то гладит её колени. И жизнь-наркотик бежит по вене, и хоть она никому не верит, но этот кто-то в ней будит зверя, и томной кошкой прижавшись к телу - она берётся скорей за дело, свиваясь в кольца, кусая губы, ей нужно нежно, ей нужно грубо. Она не помнит имён и чисел, и разве есть хоть какой-то смысл? А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке. Но так достало. (с)
Итак, ты, да-да, именно ты, читаешь рекламу уникальной ролевой. Тут можно все: гулять всю ночь, танцевать, зажигать танцполы, заводить новые знакомства, засветиться на обложках модных журналов, или же сняться в кино. И главное, за все это не грозит отчисление из колледжа, или школы, потому что это взрослая жизнь. Взрослая игра. Взрослые правила.
Самое сердце Лос-Анджелеса. Когда на город спускается ночь, молодые люди и девушки, с ярким макияжем, юбками покороче, майками пооткрытее, все они выходят на улицу, и кто ловит машину, кто едет на такси, кто на своем личном транспорте.. Главное суть - они все направляются в одно и тоже место - клуб. Сегодня в клубе горячо, сегодня мы хотим еще (с) Знакомо? Присоединяйся.
Action 1. Main persons
Action 2. Family ties
Action 3. Only vip
Action 4. Music & speed
Action 5. Bad company
Только до 25.04.2010 на форуме проводится Action №6. Quick entry to the club! Успей зарегистрироваться по анкете с тремя пунктами!
Поделиться3532010-04-26 02:08:43
Ваша: http://demigodswar.5bb.ru/viewtopic.php … p=28#p5556
*картинка кликабельна*
Мир Перси Джексона и Олимпийских Богов предстает в новом неожиданном свете! Перси уже минуло шестнадцать лет, Кронос уже повержен, а героев ждут новые, но не менее опасные приключения. Сумеют ли они выйти победителями из всех битв? Их враги слишком умны и так просто не сдадутся...
Итак, если ты все же решился открыть завесу этой тайны, то добро пожаловать на
"Новый Олимп"
На ролевой проходят акции:
"Они сражались за... лагерь"
"Хорошими делами прославиться нельзя"