Percy Jackson & the Olympians

Объявление

Партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Ролевая переехала: https://summerrain.rolevaya.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Percy Jackson & the Olympians » .guest » Вопрос/Ответ

Вопрос/Ответ

Сообщений 61 страница 90 из 438

61

Здравствуйте.Немогли бы вы придержать внешность Скарлетт Йоханссон?
В течение 2-ух дней я обязательно зарегистрируюсь и постараюсь заполнить анкету.p.s. Я буду под именем Fidel Green

0

62

Гостяшка написал(а):

Здравствуйте.Немогли бы вы придержать внешность Скарлетт Йоханссон?В течение 2-ух дней я обязательно зарегистрируюсь и постараюсь заполнить анкету.p.s. Я буду под именем Fidel Green

Да, конечно)
Придерживаем)

0

63

Скажите, пожалуйста, у меня к вам вопрос)))
В ваших ролях я нашла несколько неканонов детей Зевса))) возможно ли мне играть за внебрачную дочь Артемиды?

0

64

можно)

0

65

Я сдам анкету где-то вечером))) прошу придержать внешность Селены Гомес)

0

66

Шика написал(а):

Шика

Придержим.

0

67

Серена, она уже анкету написала :D

0

68

Melani Summerdream
Твою едить налево, вечно я опаздываю хД

0

69

а можно свою внешность?

0

70

Всмысле?Не брать внешность актрис, а просто фотки своего лица на аватар ставить?

0

71

давно натыкаюсь на Вашу ролевую и хотелось бы прояснять для себя несколько моментов.
№1: каков рейтинг игры?
№2: есть ли/будут ли акции для особо нужных героев или богов?
№3: кто из богов (мужской персонаж) наиболее необходим в игре и будет больше всего востребован?

0

72

Agent написал(а):

№2: есть ли/будут ли акции для особо нужных героев или богов?

в скором времени будут

Agent написал(а):

№1: каков рейтинг игры?

Nc 17

Agent написал(а):

№3: кто из богов (мужской персонаж) наиболее необходим в игре и будет больше всего востребован?

Посейдон либо Зевс
так же востребован Аид, но это уже на ваш вкус.
Я вас могу принять по пробному посту и связи если хотите.

+1

73

Здравствуйте, игроки! Вы принимаете только полубогов? Берете ли вы других мифических существ? Например: самих богов, нимф, муз, демонов и т.д.
Может Вам сделать подфорум "Олимп" (для богов и нимф)

0

74

пробный пост и связь - это заманчиво.
тему поста дадите Вы или мне проявить фантазию?
Аид мне вполне подойдет =)

0

75

Здравствуйте написал(а):

Здравствуйте, игроки! Вы принимаете только полубогов? Берете ли вы других мифических существ? Например: самих богов, нимф, муз, демонов и т.д. Может Вам сделать подфорум "Олимп" (для богов и нимф)

Я не админ, но точно знаю, что кроме полубогов возможны и другие существа, а так же боги))) насчёт форумов к админам и модерам

0

76

Agent написал(а):

пробный пост и связь - это заманчиво. тему поста дадите Вы или мне проявить фантазию?

Аннабет пропала из виду, поэтому отвечаю я. можете проявить фантазию. напишите пост на любую тему:)

Agent написал(а):

Аид мне вполне подойдет =)

интересный выбор:) но ваше желание - закон:))

Здравствуйте написал(а):

Здравствуйте, игроки! Вы принимаете только полубогов? Берете ли вы других мифических существ? Например: самих богов, нимф, муз, демонов и т.д. Может Вам сделать подфорум "Олимп" (для богов и нимф)

добрый вечер. мы берём всех возможных существ, любых сторон (как Зевса так и Кроноса оО). а подфорум "Олимп" имеется в наличии:)

0

77

Меня приняли?

0

78

Ares
посмотри замечания.

0

79

Прочитал, а пост где писать и какой объем?

0

80

Ares написал(а):

Прочитал, а пост где писать и какой объем?

квестоплет сегодня же напишет вам квест, объем минимум 12 строк
если не терпится играть можете создать флешбэк)

Здравствуйте написал(а):

Может Вам сделать подфорум "Олимп" (для богов и нимф)

если у нас появятся мифические существа конечно же создадим
все существа принимаются от циклопов и до церберов)

0

81

Переменуте меня плиз в афродиту(Aphrodite ) я ей хочу играть и скажите где писать пост?

0

82

в новой теме)

0

83

Уважаемые админы или модеры, скажите плиз, как обыгрывать признание в настоящем времени))) для него требуется родитель бог и как-то по другому?

0

84

Shika Misteris написал(а):

для него требуется родитель бог

требуется

0

85

Annabeth Chase

тоесть, допустим, полукровка в лагере, а родитель посылает к нему знак признания?

0

86

да

0

87

Здравствуйте меня мучает один вопрос я не нашла этого персонажа в занятых ролях,поэтому спрашиваю тут...
могу ли я занять эту роль - Helena de Montague ?

0

88

Дося, это персонаж неканон. Ты его нашла в нужные персонажи? Я не админ, но думаю что можно. [s]тем более это я его заказала

0

89

Shika Misteris,да нашла именно там)где именно мне делать анкету,и как заполнять,по полному шаблону,или на этих персонажей шаблон анкеты упрощённый?

0

90

Дося, заполнять по полному шаблону, он не из акции)) в описании персонажа указаны внешность и сила)) ну и ещё предыстория

0

Вы здесь » Percy Jackson & the Olympians » .guest » Вопрос/Ответ