Для квестоплетов
1. Фантазия хорошая?
Я бы даже сказала, изощрённая))
2. С музой нормально?
Конечно, всегда рядом))
3. Пробный пост
Взято с другой ролевой, где я играю Патрицию Гомес, неканона.
Новое утро. Новые друзья и знакомые. Новые происшествия и новости. Новые эмоции и песни. При последней мысли девушка аж подпрыгнула от радости, лёжа при этом на монструозных размеров кровати. Пора вставать, сегодня же начинается новый учебный год! А значит, нужно помочь Бэль и Поле перевезти инструменты в школу. Лениво спустив левую нижнюю конечность с розового покрывала, Пати наощупь отыскала плюшевые потрёпанные тапочки с огромными помпонами. Вытянув руки вверх и широко зевнув, она тут же услышала знакомый звук кофеварки. С наслаждением втянув в себя ароматный воздух, в котором витал наивкуснейший запах свежемолотого напитка, девушка слегка взлохматила длинные тёмные волосы, сбившиеся после сна в спутанный клок. Тихо шаркая ногами, она толкнула дверь и вышла в коридор, повернула направо и лениво поплелась по направлению к ванной. Приняв душ, Пати замотала влажную копну вьющихся волос в махровое жёлтое полотенце. Благоухая любимым шампунем с ароматом орхидеи, она медленно прошествовала на кухню, куда заманивал не менее привлекательный запах завтрака. Облокотившись о косяк, она остановилась в дверях и смотрела, как мама крутится у плиты, торопливо вынимая из тостера свежие поджаренные ломтики хлеба, при этом нещадно обжигая пальцы.
- Доброе утро, мамуль, - Патриция наконец-то сдвинулась с места, подошла к матери и чмокнула в щёку, затем крепко обняла и положила голову на плечо, - опять ты за своё. Мам, я уже большая девочка и могу сама раздобыть себе поесть. Ты же на работу опоздаешь…
- Привет, милая. Ты же знаешь, для меня ты навсегда останешься маленькой крохотулей с огромными зелёными бантами, - Лили шутливо щёлкнула Пати по носу, ласково при этом улыбнувшись. На щеках заиграли ямочки, а морщинки вокруг глаз смешно сгустились.