Квестоплетом))
1) С фантазией неплохо. Если муза крутиться рядом, могу придумать действительно неплохой сюжетик))
2) Муза приходит довольно часто (причем чаще всего на уроках - времени много х))
3) Взято с другой ролки (с Гарри Поттера)
Эрни потихоньку приходил в себя.
"Неужели получилось?" - сердце Лиры дернулось от радости.
- Спасибо
Арилия выдавила из себя неуверенную улыбку, в которой проскальзывало некоторое облегчение.
"Во всяком случае умирающий вряд ли будет разговаривать..."
- вот дерьмо!
Губы девушки снова дрогнули в улыбки, когда она услышала такую характеристику ситуации.
- В Хогвартс?Ари тоже повернулась к Джинни со слизеринкой. Происходящие с противницей изменения не на шутку встревожили гриффиндорку.
"Она анимаг? Вот это действительно плохой оборот! Я не помню точно, но, кажется, на превратившихся действует не так уж и много заклинаний!"
Арилия лихорадочно вспоминала хоть какое-нибудь заклинание, способное помочь. Слизеринка стала готовиться к броску. Внутри у Лиры все напряглось, глаза сузились, палочка непроизвольно дернулась. С губ почти сорвалось заклинание. Но в это время лисица стремительно бросилась на Джинни.
- Джи! - из палочки вылетел красный луч и ударил в землю рядом со сражающимися. Ари в последнее мгновение отвела палочку, опасаясь попасть в подругу.
- Лирия, Беги. Пока она превращена. Беги к ближайшему камину, приведи подмогу. Только самый сильный маг способен расколдовать ее. Если это еще возможно…
- Ты с ума сошел?! - Арилия намурила брови. - Ты действительно считаешь, что я вас брошу в таком состоянии?! Пока я буду искать сначала камин, а потом помощь здесь может произойти что угодно! так что оставь эти мысли! - в голосе девушки проскальзывали сердитые нотки.
"Не время ругаться! Джинни!" - напомнила себе Лира. Она снова повернулась к подруге, сражающейся с лисой, но, как оказалось, потерявший сознание дружок слизеринки очнулся и наколдовал магические путы, связавшие лису.
"Ну слава богу!" - Ари была действительно рада такому исходу. Мысль о путах даже не пришла ей в голову. Поэтому гриффиндорка была рада столь безболезненному концу боя.
- Ну слава богу! Нашли. - вздрогнув, Арилия обернулась в сторону, откуда доносся чужой голос. Там стояли два гоблина.
- Мерзкие детишки. Тупые, узколобые болваны. Чуть не закопали мою жизнь вместе с своей
Лира смотрела на них широко раскрытыми удивленными, но в то же время настороженными глазами, сжимая в рука палочку. Она не знала, друзья гоблины или враги.
"Гоблины по природе не могут быть друзьями... По крайней мере, я надеюсь, что они не тронут нас!" - думала Ари, наблюдая, как один из новоприбывших возвратил слизеринке человеческий облик и освободил от воздействия розы. Однако ее надежды рассыпались прахом, после слов гоблина
- Я понятия не имею как вам удалось украсть это из Грингортса. В любом случае разбираться будем все вместе именно там. А после, я позабочусь о том, чтоб вас, глупцов отправили в Азкабан. Эй, Миркус, помоги мне. Держи на прицеле этих сопляков, да и вон того подлечи немного, а то еще по дороге здохнет, а нам нужны все подозреваемые. Ну что встали, быстро пошли, пока мы не стали подгонять вас заклятием в спину. За вашу поимку, меня ждет щедрая награда
Лира вскочила, поднимая палочку.
- Вы что?! Мы не крали эту дурацкую розу! Ее сюда принесли какие-то маги. Они ушли!
"Мне с ними не справиться!"
Арилия окинула взглядом переулок. Джинни тяжело дыша приходила в себя, Эрни вряд ли смог бы сейчас встать, слизеринцы держались вместе, причем девушка-анимаг была все еще в путах.
Тот, кого гоблин назвал Миркусом, небрежно махнул палочкой в сторону Эрни, а потом стал торопить всех.
- Не надо! - Лиру явно никто не слушал.
"Ну почему нам так не везет сегодня!"
Закусив губу до мучительной боли, Арилия помогла подняться Эрни.
- Ты в порядке? Идти сможешь?! - она осторожно поддерживала его, помогая идти. Бледная измученная Джинни и слизеринцы шли следом.
- Дурацкие гоблины! Все отдадут за свои липовые сокровища! Бездушные, бесчеловечные... - едва слышно выдыхала она при каждом шаге, чтобы не услышал их конвой. Палочка, откликаясь на ее настроение выстрелила несколько яркий золотых искр.
Не бейте! На новый полноценный пост времени щас нету))