Shika Misteris,я анкету начала писать...Биография будет своя....)
Я поменяю внешность)
Отредактировано Helena de Montague (2010-03-09 15:48:43)
Percy Jackson & the Olympians |
Добро пожаловать. Мы рады видеть вас на нашей ролевой в качестве гостя, но мы будем еще сильнее рады видеть вас тут в качестве участника. Ролевая вот-вот создалась. Это не типичная ролевая по Сумеркам и другим сериалам. А по вот-вот появившемуся в кинотеатрах фильму Перси Джексон и Похититель молнии. Мы ждем ваших неканонов, ну и, конечно же канонов. Игра ведется по фильму, но сюжет будет не много изменен. Не гляди на главную страничку, нам не хватает тебя. |
Погода: В лагере пасмурно и дождливо. Всю предыдущую неделю шли дожди. Сейчас природа решила и отдохнуть и дождь не идет. Но свинцовые тучи, не пропускающие сквозь тебя солнечный свет, обещают разразиться вскоре сильным ливнем. Ветер тоже не предвещает ничего хорошего. Очень большая влажность.. В Нью-Йорке Испепеляющая жара. На небе ни облачка.Солнце не желает отставить, и так уже потресковающуюся от засухи, землю, остывать. Город похож на безмолвную пустыню. Люди предпочитают в такое время сидеть по домам. Воздух горячий, обжигающий легкие при вдохе. Земля умирает от жажды, а солнце издевательски смеется с неба. Все молят небо пролить хоть каплю дождя. Дата|Время: 17 июля 2010|10:00-19:00 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Percy Jackson & the Olympians » .guest » Вопрос/Ответ
Shika Misteris,я анкету начала писать...Биография будет своя....)
Я поменяю внешность)
Отредактировано Helena de Montague (2010-03-09 15:48:43)
Заинтересовала ролевая, не подскажете акой женский персонаж необходим?) желательно богиня или полубогиня... и с гарантией игры)
трыня оО,посмотри вот здесь....НАЖИМАЙ
желательно богиня или полубогиня... и с гарантией игры)
плубогини нам возможно даже не вожны, а вот Богини другое дело
загляните в акцию и присмотрите себе подходящую роль, у нас много своеобразных богинь)
надеюсь хоть одна вам придется по душе
так же идет набор бесмертных охотниц в команду Артемиды)
Заинтересовала ролевая.. но не могу определится с персонажем) Кто вам больше нужен?
желательно было бы богиню..
если Богиня то они нам все нужны)
все зависит от вашего вкуса)
Подскажите пожалуйста кого можно взять на вшеность для Талии Грейс и можно ли придержать ее на пару дней?)
Внешность? Вообще Талия была панк-рокершей... Может, Эми Ли? Больше ничего в голову не идёт... А персонажа придержим, конечно)
А какой размер пробного поста надо? Сколько строчек, а можно с другой ролевой?)
И еще вопрос, почему у Зевса столько детей? Вы не по канону играете я не поняла)
Отредактировано Thalia Grace (2010-03-10 22:51:48)
Ну, пост не менее 15 строк)А вот насчёт "с другой ролки" лучше к админу завтра обратиться)Я всего лишь квестоплёт)
Основная сюжетная линия соблюдена)Играем мы с кучей неканонов и полубогов)
Отредактировано Melani Summerdream (2010-03-10 22:55:27)
Сколько строчек, а можно с другой ролевой?)
если с другой то минимум 15)
1. Имя перса
ИМЯ ЛЮБОЕ Помошь с анкой горантирую!!!
2. Возраст.
17 -18 ЛЕТ
3. Ваши отношения к нему
ПАРЕНЬ ИЛИ ПРОСТО АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.
4. Краткое описание перса
Много путешествовал и познавал, поэтому научился понимать людей и прощать им недостатки. Слишком искренен и по детски открыт миру. Верит в настоящую любовь, просто мечта для романтических девушек. Можно назвать его принцем на белом коне.
5. Внешность
Jesse McCartney
этот перс занят?
Нет, свободен
Доброго времени суток. Хотелось бы попросить придержать роль Зевса на пару дней.
придерживаем)
Доброго : )
Я видела в одной из акций персонажа с внешностью Эммы Робертс, но сама планировала захапать ее себе, для неканона. Такое возможно? х)
мм..
ну я могу впринцпе освободить)
Если не трудно, будьте так добры (:
можете регестрироваться)
Отлично : ) спасибо.
вопрос такой: до каких пор вы можете придержать роль Клариссы Ла Ру? с постом проблем не будет, просто в инете смогу появляться только с 4 апреля...
если все таки сможете придержать, то забейте пожалуйста для меня еще и внешность Меган Фокс)))
Klarissa La Ru
персонаж и внешность придержаны.
Здраствуйте, а кто нужен из женских персов?
Здраствуйте, а кто нужен из женских персов?
таак женскии
Богини оставшиеся)
Можжевелочка тоже было бы хорошо)
Медуза Гаргона Оо
как то так))
охотниицы тожеее нужныы)
если герои интересуют то Бьянка ди Анжело) но она менее вожна)
Всем привет) кто пожскажет можно ли взять перса "Stephen Place"? он ещё под внехой Тейлора Лортнера, а заказала его девушка со внехой Селены Гомез
ахахха...я не админ, но даю добро....т.к. он не занят
а ещё кто-нить есть? из неканонов или канонов? только желательно полубоги
Вы здесь » Percy Jackson & the Olympians » .guest » Вопрос/Ответ