Percy Jackson & the Olympians

Объявление

Партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Ролевая переехала: https://summerrain.rolevaya.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Percy Jackson & the Olympians » .information » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Шаблон
1. Имя перса
2. Возраст.
3. Ваши отношения к нему
4. Краткое описание перса
5. Внешность

Код:
[b]Анкета[/b]
[i]1. Имя перса[/i]
[i]2. Возраст.[/i]
[i]3. Ваши отношения к нему[/i]
[i]4. Краткое описание перса[/i]
[i]5. Внешность[/i]

+1

2

Анкета
1. Имя перса
Christian Leed/Кристиан Лид
2. Возраст.
18
3. Ваши отношения к нему
Будущий парень :blush:
Полубог, сын Афины, живёт в лагере "Смешанная кровь", замечательный боец, хорошо владеет луком и мечом, умён, обаятелен (девушки так и липнут). Хороший стратег. Способности: эмпатия.
5. Внешность
Алекс Петтифер

http://my-hit.ru/images/star/wall/30284/44798_thumb.jpg

Отредактировано Melani Summerdream (2010-03-02 16:16:55)

0

3

Анкета
1. Имя перса
Emmett O'Nolan
2. Возраст.
19 лет
3. Ваши отношения к нему
сводный брат, будет заботится о своей безмозглейшей сестре. хД
Сын Персефоны, сводный брат Теххи. Довольно добродушный парень с юмором. Лавелас. С Теххи познакомился в лагере, когда она только в него прибила. Никогда не прочь ввязаться с сестрой в какое-нибудь приключение, хотя всегда старается утихомирить пыл сестры.
Также Дружит с Джаспером, с ним они друзья детства.
Способность любая
5. Внешность
Келлан Латс

Анкета
1. Имя перса
Jasper Faerth
2. Возраст.
18 лет
3. Ваши отношения к нему
неприязнь---)друзья(симпатия)---)лучшие друзья(влечение)---)любовь(а может и нет. о.о). хД всё плавненько так... хД
Сын Эрота(Амура)
с Теххи знаком со школы - в детстве он был задирой и не раз их приходилось отдирать друг от друга. Когда они выросли, Джас понял, что влюбился в неё и попытался признаться ей в этом, но был отшит ей же и при всех опозорен. С Эмметом знаком очень давно, с детства они лучшие друзья. В лагерь едет впервые вместе с Эмметом. Довольно романтичен(немного изменился с детства), скромен, любит рисовать
Способность любая
5. Внешность
Джексон Рэтбоун

нужна помощь с анкетой - обращайтесь. =)

Отредактировано Tehhi Shekk (2010-03-17 17:17:47)

0

4

1. Анкета
[i]1. Эгея (Aegea), Отрeра (Otrera), Талестрида (Thalestris), Лампето (Lampeto),Гипполита (Hippolite) Выбрать одну из цариц амазонок 

2. 20 лет. Смертные, но есть возможность получить бессмертие
3. Арес - покровитель амазонок. Испытывает слабость к царице, но его сердце все равно принадлежит Афродите
4. Ярая мужененавистница, но к Богу войны неравнодушна. Пытается сделать все, чтобы занять место Афродиты в сердце кровожадного Бога. В свободное время выбиратся в город, любительница шумных вечеринок и безбашеных тусовок. Если мужчина без ее желания прикоснется к ней - он мертв. Горда, высокомерна,энерична. Хороший стротег и охотница. Любимица Артемиды.   
5. Ариэль Кеббел, Ева Мендес, Никки Рид, Мишель Родригез, Алиса Милано, Джессика Шор, Джессика Альба (одна из указанных)

0

5

Анкета
1. Имя перса
Leo de Versache | Лео дэ Версаче
2. Возраст.
16 лет
3. Ваши отношения к нему
Бест френдс ака симпатия
В лагерь его привел Хирон, парень учился в той же школе, что и Перси. У Аннабет сын Ареса сразу получил уважения. Уж больно мудрым и талантливым бойцом он был. Обаятельный парень, большинство дочерей Афродиты влюблены в него. Но сердце его для них закрыто. Парень загадка. И сложно кому либо его разгадать.
5. Внешность
Yon Tumarkin
http://i40.tinypic.com/mwyxsm.png

Принимаю по пробному посту. + в уважение.
От игрока: хорошие посты, появление к.д., общение во флуде.

0

6

http://i39.tinypic.com/22arfa.png

Анкета
1. Имя перса Emma Cornwall
2. Возраст. 17,5 лет
3. Ваши отношения к нему Эмма- сестра близнец Эрика. Даже если внешне они не слишком похожи, то в остальном они как две капли воды. Один дополняет другого. Их характер совершенно идентичен. У них свой мирок. Конечно же, Рик любит свою сестру, как и она его. У друг друга нет никого ближе их самих. Часто ходят вместе, редко отходят друга от друга, но бывает. Никогда не ссорятся, у них полная гармония. Если один из них начал излагать свою мысль, то второй может её с лёгкостью закончить, живут друг другом.
4. Краткое описание перса Эрик и Эмма дети богини Ауры. Их обоих, естественно, отправили в лагерь вместе, ещё когда им было 15 лет. До лагеря брат и сестра жили со своим отцом, не зная имя матери. Но и без этого их жизнь шла прекрасно. Только один инцидент в школе, приключившийся с Эриком немного изменил их жизнь.(драка Эрика с одним из школьных неприятелей, проявление одной из способности, т.е. поднявшийся сильный ветер, а затем прекратившийся) Когда близнецы Корнволлы так эмоционально описали случившееся отцу, то понял, что разговора о их матери не избежать. Рассказав кто их мама, ему пришлось отвезти своих детей в лагерь "Смешанная кровь". Но и там жизнь оказалась не плохой. У Эрика и Эммы способности одинаковые, т.е. управление ветром, а также великолепная стрельба из лука.
характер: Жизнерадостна и очень подвижна. Эмма, девушка раскрепощённая, без комплексов. Она очень веселая  и задористая. Иногда её характер бывает просто невыносим, но и иногда у неё самой может резко поменяться настроение. Она очень  добрая, а так же ленивая. Немного пофигически относится почти ко всему. Хотя иногда серьёзна и спокойна.  Очень доброжелательна, мила и приятна. Любит дарить людям тепло, заботиться о них. Никогда не сидит на месте, у Эммы словно шило в заднице. Но при всём при этом, она очень любит оговариваться и спорить.
Хитрая и неуязвимая как лисица. Её невозможно понять и невозможно узнать что она сделает или скажет в ту или иную секунду. Просто не выносит предательство и ложь, в то время как сама живёт во лжи. Врёт, смотрит в глаза и не краснеет.
5. Внешность
http://i39.tinypic.com/208zjpc.png
Emma Roberts.

Отредактировано Eric Cornwall (2010-04-06 02:52:22)

0

7

http://i42.tinypic.com/8wjz4l.jpg

Анкета
1. Имя перса
Dylan Worth||Дилан Ворт (не принципиально.)
2. Возраст.
18-20
3. Ваши отношения к нему
безграничная дружба, нежная любовь.
Не знаю как так получилось, что ты так крепко запал мне в душу. На самом деле, я рада что ты – мой друг, рада что мы можем всегда помочь друг другу, или что тебе всегда можно пожаловаться на жизнь, но… стоит мне подойти и у тебя всегда такая улыбка, что все эти беды становятся такими мелкими и незначительными, и кажется, что они совсем не имеют значения. Просто потому, что у тебя такая светлая и солнечная улыбка, что у тебя такие тёплые глаза.
Ты здесь единственный, кому я могу доверять. Только на тебя я могу положиться, если вдруг какая-то беда или неприятность, только о твою руку можно опереться и только тебя мне хочется держать за руку, когда я болею. Ты – мой самый лучший друг и единственный человек, которому я способна писать письма, только всё равно не отправляю. Потому что летом до тебя всего пара шагов – до домика Гермеса, где ты обитаешь, и обратно, а когда мы не здесь я всегда забываю спросить твой адрес «на воле». Глупо писать письма в пустоту, лучше прийти к тебе и… говорить совсем о другом, потому что я забываю о чём думала раньше. Ты такой забавный, что рядом с тобой просто невозможно быть серьёзной, или грустить. И, знаешь, я очень рада, что у меня есть такой друг как ты, Дилан. И я очень люблю, когда ты так смешно, по детски берёшь меня за руку, потому что в этот момент я перестаю бояться всего, что может произойти и точно знаю, что всё будет как мы захотим, потому что вдвоём мы непобедимы. Вот уже который год.
Только сердце очень противно щемит, когда тебя нет рядом, или когда ты с кем-то другим, обнимаешь другую девушку. Ну, да, конечно, я понимаю – дружба дружбой, а дочери Афродиты и Афины куда прекраснее. А может, это просто из-за моей нерешительности, ведь не иллюзия этот огонёк в твоих глазах, когда твой взгляд задерживается, встретившись с моим. Нет, даже если я накручиваю – пусть это будет не так.
Я знаю только три вещи: если я позову тебя, то ты пойдёшь со мной, если ты попросишь остаться – я останусь, а ещё…что однажды я обязательно решусь сказать тебе, что люблю. Но пока что, будь моим другом.

5. Внешность
John Patrick Amedori

0

Вы здесь » Percy Jackson & the Olympians » .information » Нужные персонажи