Percy Jackson & the Olympians

Объявление

Партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Ролевая переехала: https://summerrain.rolevaya.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Percy Jackson & the Olympians » .guest » Вопрос/Ответ

Вопрос/Ответ

Сообщений 181 страница 210 из 438

181

Доброе утро. Да, конечно, берите, она свободна. Анкета по акции "Боги" состоит из пробного поста и связи.

0

182

Хорошо. Спасибо. Да и пост на свободную тему? Или вы дадите определённую?

0

183

По вашему желанию. Можно и на свободную тему, и на данную администрацией. Желательно от лица Геры.

0

184

Хорошо. Наверное лучше дайте тему) Так мне удобнее)) Я не знаю,то ли я такая тупая,то ли ещё что-то. Так и не нашла шаблон анкеты по акциям. Может подскажете где она?

0

185

Ну, не надо самокритики))Просто чуть внимательнее смотрите заголовки в акциях) Вот ссылка на акцию "Боги". Тема? Пожалуй, опишите то, как Гера узнала, что у её мужа, Зевса, есть дочь-полубог Талия. Сойдёт такая?

0

186

То есть просто создавать тему,написать связь там и пост? Правильно поняла? Хорошо. Сейчас,что-нибудь сообразим)

0

187

Да, всё верно. Я исправила ваше имя на "Hera", ничего? Просто так правильно)

0

188

Хорошо)

0

189

Хотелось бы взять какую-нибудь роль с внешностью Роны Митры. Помогите подобрать =)

0

190

Alissia Kingsley | Алиссия Кингсли
Био В детстве ее воспитывали нимфы природы, ибо больше не кому было воспитать девочку, сбежавшую из приюта. Сейчас ей около 230 лет, но она все так же молода и прекрасна. Она не когда не увлекалась противоположным полом, так что ей было не сложно принимать на нее ношу оборванной связи с парнями. Артемида стала ей матерью
Дочь Пана
Внешность на выбор

Вот эту можно))Сейчас ещё подберу)

0

191

Салли Джексон-Ульяно — мама Перси Джексона.

0

192

А что из себя представляют охотницы?
И можно вместо Алисии (имени) взять Рона Кингсли????

0

193

Охотницы - это подданые Артемиды, путешествующие с ней. Они дали обет безбрачия и хранят свою девственность во веки вечные))Имя? Думаю, можно...

0

194

Добрый вечер.
Сначала о приятном: Ваш сайт мне крайне симпатичен и интересен. Администрации огромный респект и уважуха так сказать. Дизайнер у вас крутой, дизайн сделан в лучших традициях: светлый, не сильно яркий и приятен глазу, тобишь ему так же уважуха.
А теперь о не очень хД Я не смотрела этот фильм и поэтому у меня возникает ряд вопросов:
1. О чём конкретно ваш сайт?
2. Принимают ли неканонов?
3. Что это за называемые различия в крови?

0

195

кэп* написал(а):

Это ролевая игра по фильму "Перси Джексон и похититель молний". Вот сюжет)

Перси Джексон,американский подросток и школьник, чуть не становится жертвой учительницы, оказавшейся мифологической фурией. Но на этом беды Перси не кончаются. На побережье, куда они уезжают с мамой, на них нападает Минотавр. И друг Перси по школе, Гроувер, неожиданно пришедший на помощь, оказывается не мальчиком,а сатиром. Но главные приключения начинаются позже,когда они с Гроувером добираются до Лагеря Полукровок. Там обнаруживается, что Перси - сын Посейдона! У него появляется подруга - Аннабет, дочь Афины Паллады, и приятель Люк. Во время своего путешествия Перси с Гроувером и Аннабет встречают разных мифологических чудовищ: Медузу Горгону, Гидру, попадают в Царство Аида, брата Посейдона и Зевса, где встречают Цербера..

кэп* написал(а):

Да, конечно, у нас половина игроков, если не больше - сплошной неканон!)))Но очень мало парней, будем рады новому)Но и девушки не запрещены))

кэп* написал(а):

Полубоги и боги - разные существа) Полубог - это отпрыск бога и человека. Думаю, кто такие Боги, объяснять не надо))

0

196

Здравствуйте хд

кэп* написал(а):

Сначала о приятном: Ваш сайт мне крайне симпатичен и интересен. Администрации огромный респект и уважуха так сказать. Дизайнер у вас крутой, дизайн сделан в лучших

Тут спасибо Аннабет)

кэп* написал(а):

А теперь о не очень хД Я не смотрела этот фильм и поэтому у меня возникает ряд вопросов:

В принципе нет ни чего страшного. 20 % нашего форума не смотрели фильм и играют.
1. Как вы поняли в нашей ролевой говориться о Лагере полукровок, то бишь детях-полубогах. Они живут в лагере тренируются и цепляются за жизнь, что бы ими не полакомились монстры. Так что вам будет интересно, ах да... полукровка - это значит что один его родитель бог, а это значит что ребёнок имееет какую то силу. Всё зависит от того кто из олимпийцев его родитель. Я могу рассказывать об этом часами, но лучше заткнусь хд

2. Да принимаются.  В принципе наша ролевая и состоит из неканонов

3. Мммм вы имеете в виду Лагерь "Смешана кровь"?
Оно означает что смесь человека и бога.
Ну это в фильме приврали. На самом деле по книгам Лагерь полукровок. Хотя  это не важно)

0

197

здравствуйте) посоветуйте, пожалуйста, какого-нибудь женского персонажа, желательно бога либо полубога) буду благодарна)

0

198

dana написал(а):

здравствуйте) посоветуйте, пожалуйста, какого-нибудь женского персонажа, желательно бога либо полубога) буду благодарна)

Здравствуйте, хм... можете выбрать Бога, так же скоро выйдет новая акция. А можете придумать своего не канона.
Так же можете стать Охотницей Артемиды:
Вот они. родимые_))

Богини:
Но вот только их всех разобрали, почти всех(

0

199

Добрый вечер) Могу посоветовать Вам Афину Палладу из богов. Можно создать полубогиню-неканона, но сейчас мы нуждаемся в охотницах - полубогинях, давших обет безбрачия и хранящих свою девственность, они находятся на службе у богини Артемиды. Вечно молодые)) Если Вы заинтересованны в охотницах, мы можем предоставить Вам варианты)

0

200

dana написал(а):

а, ещё мне нужна сестра-близнец. Вы можете прочесть о ней в нужных персонажах.Х)
Персонаж легко воспринимаемый и легко обыгрываемый, и надеюсь интересный.)

0

201

спасибо большое за ответы, но теперь меня, мягко говоря, кобасит хд
Афина мне близка, но как богиню люблю не очень,
Neona Wuddi | Неона Вудди - этот персонаж симпатичен, только если возможно сменить внешность)
Eric Cornwall
роль Вашей сестры мне также понравилась, но опять же при возможности смены внешности)

0

202

dana написал(а):

Neona Wuddi | Неона Вудди - этот персонаж симпатичен, только если возможно сменить внешность)

внешность можно менять)

0

203

dana
Можно )))

0

204

Annabeth Chase
ох, если бы ещё можно изменить имя, то будет идеально)
Eric Cornwall
извини, но, наверное, я возьму роль охотницы) а на роль твоей сестры могу привести подругу, которая будет очень рада)

0

205

и имя меня
а то что подругу приведешь самое то.хд

0

206

Annabeth Chase
спасибоо) не могли бы Вы тогда сразу поменять в акции имя на Ellison Dane, чтоб всем понятно было сразу)
большое спасибо ещё раз, регистрируюсь)

0

207

оке меняю)

0

208

dana написал(а):

а на роль твоей сестры могу привести подругу, которая будет очень рада)

Зови! Нужна сестра!: DD

0

209

Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто вам очень нужен из мужских персонажей? А то никак не могу выбрать =)

0

210

Лекс написал(а):

кто вам очень нужен из мужских персонажей?

главные боги, в частности мне Посейдон или посмотрите Нужные персонажи там есть из чего выбрать)))

0

Вы здесь » Percy Jackson & the Olympians » .guest » Вопрос/Ответ